По подобию...

Геннадий Сорокин
Наверно пора России повторить путь нашего Создателя?
Как ни как – по подобию… В космос летаем, а из космоса «сапиенса» не приносим.

В океане Вселенной, по просторам небесным
Межпланетный корабль бороздит небосвод
От привычной работы… Но прилично… Известным…
Энергично и смело: - «А, дам!», - «Е… Ва!!!» И… Вот…

Голубая планета, жизни новый порядок
Им известным путём… И достигнут росток!
Пусть и много вопросов? И не меньше загадок
Солнца яркого свет, кислорода глоток

По подобию Бога, жизни новая эра
Во Вселенной стезя. Созиданию - трек
Им известна дорога, но их высшая мера
На планете – Земля, будет жить – Человек!