Сыроед

Людмила Тутова
Сыроед дитя угробил,
Не давая ему есть.
Солнцем сам питал утробу,
Это следует учесть.

Но не вынес испытаний,
И умер сын-младенец.
От законных наказаний
Не уйдёт сыроедец.

Сыроед безумен точно,
Даже нечего гадать,
И теперь он плохо кончит,
Срок тюремный отбывать.

Ребёнок - кроха малая,
Нуждался ведь в уходе.
Отца идея шалая
Грусть вызвала в народе.

Ушёл младенец из жизни,
Он прожил совсем чуть-чуть,
Себя даже не осмыслил,
В жизни не прошёл свой путь.

Отец, пропащий наркоман,
Что вдруг сыроедом стал,
Людей вокруг вводил в обман
Сам в нирване пребывал.

Он сам мясцо тайком вкушал,
Другим внушая голод,
Деньги с послушных собирал,
Найдя для лекций повод.

И такая вот история
Случилась среди людей.
Чуждая территория,
Был чужой поток идей.
17.04.24.
Блогер- сыроед Лютый уморил своего новорождённого ребенка
Ранее мужчине было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни своего месячного сына, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (ст. 156 УК РФ). Уголовное дело расследовалось в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.
Лазаревский районный суд Сочи вынес приговор блогеру-сыроеду Максиму Лютому, уморившего голодом собственного новорождённого ребёнка. Мужчина получил наказание в виде 8 лет лишения свободы и штрафа в 100 тысяч рублей.
(Интернет)