Осколки..

Калина Лист
Осколки праздника души
Залягут в лабиринте судеб,
Алмазным блеском из тиши
Тебя когда-нибудь разбудят.

И россыпью цветных огней
Закружат по оси вселенной,
Роняя капли please дождей... -
Твой пыл прошедшего остудят.

Как отрекаются любя!?
Забыть нельзя! Любовь всесильна.
Он помнит всё...но не вернуть тебя
Назад...увы... - без перспективы.