Раннее тихое утро

Галина Сокурова
Раннее тихое утро.
Снежный безмолвный покой.
Лес околдованный будто
Вдаль уходящей зимой.
Топи покрыты снегами,
Серых кустов нагота
В белых сугробах, но тают,
Тают неспешно снега.
Скоро добавятся краски
К этой палитре скупой.
Тихо весна, без огласки
Зимний нарушит покой.
Всё расцветёт постепенно
И разольётся тепло
И по берёзовым венам
И по душе. Нам дано
Верить в обычное чудо,
Верить в весну и любовь.
Что к нам пришла ниоткуда,
Светом напомнила вновь...
Раннее тихое утро.
Снежный безмолвный покой.
Лес околдованный будто
Вдаль уходящей зимой.