Интернетные людишки...

Владислав Молочников
 Интернетные людишки…

Интернетные людишки,
Не читают больше книжки,
Нет у них терпения,
Для процесса чтения…
Не вставляет спорт их тоже,
На постельном лучше ложе,
Нежиться,курить, зевать,
Центр бытия - кровать!
Подавай им роскошь, славу!
Чтобы бабки на халяву,
Чтоб подписчиков орда,
Чтила слово ерунда…
Интернетные людишки,
Подхалимные трусишки,
Если, что идёт не так,
Телефон, вокзал, рюкзак!
И тикать за горизонт,
Где других берут на фронт!
А потом бежать оттуда,
За границей пришлым худо!
Жизнь жестока к хитрецам,
Срам себя накажет сам!