Салат из вершков с корешками

Старший Люцъ
Пусто брюхо
Никодимово,
да и голова такова же.
Из берлоги в лабаз
за Боржоми
и в читальню за Беранже.
Не ври уже!
Медовуха под A-ha.
Салат из вершков с корешками,
Друг с банкой браги,
прогулка по пленэру.

А на Багамы ни ногой не лапой
Ибо...
Кто там из проруби багром вытянет
и браги нальет...!?