Всё замерло в природе в ожиданье

Галина Сокурова
Всё замерло в природе в ожиданье
Всё чудо ждёт и небо и земля.
Вот первая звезда, в её сиянье
Благая весть. И благодать сошла.
Младенец появился. Слава Богу!
Волхвы склонились принося дары.
А впереди тяжёлая дорога
И крест тяжёлый тоже впереди.
И дева - мать спасителя качает,
В её глазах и радость  и печаль.
Как будто сердце чувствует и знает,
Как будет тяжело, как будет жаль
Отдать ребёнка за грехи людские,
Смотреть на подвиг сына своего.
И слёзы матери горячие, святые
Когда-то тело окропят его.
Считаем жизнь от Рождества Христова.
И верим во спасение души.
И славим Рождество и славим Бога!
И просим Господа: "Нас в вере укрепи!"
Ждём утешения, и он, конечно с нами.
И нас ведёт невидимой рукой.
На праведный на путь нас направляя.
Он рядом, он везде, со мной, с тобой.
Опять спустилось Рождество на землю.
Мы празднуем рождение Христа.
Я всё, что посылает он приемлю
С рожденья и до самого конца.