Дабы и предстать таковой - во имя искупления...

Нестор Осенев
"...Если  стыдливо  свербит  твое  Сердце  учение  Отца,  его  рассказами  о  пережитом,  то  весьма  достойно - возрадоваться  этому,  как  прожить  сие  Разумом,  ибо  не  иначе, как  через  него  и  проймёт   Душу  твою,  придав   сему  Почитание   Вечностью,  поскольку,  только  Душа  и  вознесет  c  собой  в  пробитый   Час,  все  пережитое,  дабы  и  предстать   таковой   пред  ликом  Творца  Небес,  во  имя   искупления,   мольбой  о  прощении  в  содеянном,  повлекшее  ее  чаяния   -  от  твоих  же  ошибок..."


/Ф.Стэрн./  "Фойе." Глава  VII - "Долгая Жизнь, умещённая в День." Октябрь. 1986.