Отпускаю

Надежда Мурзина Королик
Как мне стало легко и весело,
в голове нет уж мыслей месива.
Ты мне больше беду не пророчь,
отпущу своё прошлое прочь.

Буду жить, захмелев от свободы.
Да какие ещё мои годы?
Научусь без тебя просыпаться,
ничего, ничего не бояться...