Слава Богу

Владимир Степаненко 4
Тысячи лет кричали :" Слава Богу"!
Лишь только пятьдесят "КПСС"
Ну ничего, привыкли понемногу
Вновь отличать где ангел, а где бес

С корнём хотели вырвать нашу веру
Но русский дух лишь верою могуч
Вновь люди в Храм идут, как на премьеру
Где слово Божье, как к Бессмертью ключ

Позаросли дорожки до Райкомов
Лишь старики вздохнут о жизни той
Где был почёт у сталеваров, агрономов
И не травили душу , доллара мечтой!
01.08.2012.