А любовь вернётся!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Нет не сможет ветер или дождь сквозной,
разлучить, развеять сильную любовь!
Жизнь спешит неровной, тонкою струной,
а душа не стынет, согревая кровь.

Не тревожься, выбрось ненужные мысли,
что тебе навеял непрерывный дождь.
Радугою в небе, как на коромысле,
прилечу к тебе я, знаю, очень ждёшь.

Солнышко нас встретит с караваем хлеба,
нежно поцелуем друг, друга в уста!
Прекратится дождик, улыбнётся небо,
а любовь вернётся от дождя чиста.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.04.24г.