То дождь, то снег идёт с утра...

Любовь Лужайцева
То дождь, то снег идёт с утра,
Пасмурно на улице.
Домой идти давно пора,
Но мне совсем не хочется.

Веду свой тихий разговор,
О чём-то всё мечтаю!
Фантазий в голове набор,
В мыслях улетаю!

В сказочный и добрый мир,
Где все друг друга знают.
Живут дыханием одним,
Поддерживают и понимают.

И попадая в этот мир,
Где только солнце светит.
Ты понимаешь, что не один,
Во всё, вот это веришь!
                17 апреля 2024 г.