Совершенство...

Улыбка Джоконды
Мы здесь для того...
Чтобы Явить Совершенство Формы... Совершенство Души...
Душа имеет Форму... Это то, что мы называем Телом... Это Тело Души...
Душа становится все Совершеннее и Совершеннее...
Душа обретает все более Совершенную Форму... Совершенная Форма - это и есть Совершенное Тело...
Я и есть Совершенство одной из Форм Источника Жизни...
Идеал... Найди Идеал Себя...
Собирай Части Себя воедино... Вслушивайся в голоса... Ищи в них свой Голос... Всматривайся в Красоту Формы... Красоту Тела... Касайся Совершенства... Прикасайся Нежно к Нему... Восхваляй Совершенство... Ибо... Восхваляя Свое Совершенство ты Явишь Его Миру... Ты станешь Им - Совершенством... Для Себя... Для Источника Совершенства...
Помнишь? Летать, в чем Летают Дарящие - Высшее Блаженство... Это Блаженство есть ты... Да... Ты...
Просто всегда помни об этом...
Ищи Образы Себя и Стань этими Образами...
А что с ещё делать? - как говорит мой Добрый Друг...

***

Каждая Женщина должна стать Чистотой...
И соЕдиниться с Мужчиной...
Абсолютно каждая...
Это Закон Природы...
Это Мир Богов...
Там нет Детей и Матерей...
Там только Мужчины и Женщины...
Свободные... Независимые...
Два... Это Одно...
Нет не очень третьего...
Только две Энергии...
Это Совершенство...
Единое Совершенство двух взаимодополняющих энергий...
Взаимосвязанных Законом Природы...
Оооо... Красота...
Мое Восхищение Творцом этой Реальности...
Мое Восхищение...
Восхищение...