Ученый, это лишь термин

Александр Владимирович Махота
Долго изучал культуры разных народов, разного поколения; читал разного рода произведения: Стихи, книги, пьесы, записки, умозаключения и биографии. Узнал разные мышления и менталитет культур. Теперь хочу погрузиться в бескрайний океан Русской культуры и словесности, так сказать: «Отдать дань роду своему».