Голубь мира

Фарида Ханбекова
Голубь Мира кружит надо мной
Белый и светлый как Ангел
Крыльями машет...
Нарезает круги,
Обнимая посёлок Силой Любви..
А выше - косяк диких гусей
КРИЧАТ о своём возвращении домой
Заря освещает мой горизонт
Заполошно поют петухи....
Каждый Рассвет встречает...
Ангел мой, Ты Весть мне принес
Что в Мире моем всегда Мир
ДА будет так! ТАК И Есть!
В Мире моем живут Добро. Красота. Любовь!
И я люблю тебя, Человек