Вместе мы сильны

По Замыслу Творца
Вскрывая пласты застоя
Планеты, погрязшей во тьму
Всеобщего в мире настроя
Душою жить, не по уму!

Воздействие всё же исходит
От тех, кому надо, извне
Но отклик в Душе ведь находит
По солнцу жить, не по луне!

Пусть где-то собралися в кучку
Судьбу всей планеты вершат
Пора им ответить, дать взбучку
Кто в Свете живёт, не грешат!

Выходят на уровень выше
Энергии жизни Творца
Кто Душу свою услышит
Познает весь смысл до конца!

Непросто здесь для Человека
Сознанье своё изменить
Простая во всём подоплека -
Жить в Счастье, в Любви всем творить!

Пусть вспомнят скорее все Души
Зачем на планету пришли
Не пришлых с экранов лишь слушать
А частью стать нашей Земли!

В единстве мы преодолеем
Последние выпадки тьмы
Сердечной Любовью согреем
Весь мир, ведь мы вместе сильны!