и вас обманет

Александр Брайловский
Вы играйте сами в игры, я же с бока посмотрю,
вы мошеничать привыкли, а я это не люблю,
вы всегда с тузом в кармане и четыре в рукаве,
только смерть и вас обманет, нет хитрее на Земле.