Ожидание

Александр Королев 13
                ЛГ

А память услужливо кадры тасует :
свидания радость, разлуки печаль.
И сердце с утра замирает, тоскует,
как раньше тебя я не встретил такую?
И лишь на лице ожиданья печать.

Что он принесёт этот вечер весенний?
Так в парке дурманит черёмухи снег.
Оставим на время обиды, сомненья,
но трепетность чувств и любви настроенье
в душе сохраним, дорогой человек.

Не всё ещё в жизни красиво и гладко,
и трудно сдержаться порой от обид.
И, слёзы смахнув ненароком, украдкой,
ты мне улыбнёшься:-
Всё милый,в порядке!
И только сердечко болит и болит...

Его успокой, все волненья напрасны.
Нас может лишь смерть разлучить.
В озёрах влекущих, любимых, прекрасных
пусть будет восторг ожидания счастья.
Не плачьте, озёра! Не надо грустить.


         6 ноября 2021,Тверь