Окутал сказкою любви

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя окутал я ж любовью,
   Словно сказка ты и есть !
   И это сделал я невольно,
   Моя ж милая ты здесь !

         2
   Ты обуяла ведь любовью,
   Меня ж собою пробрала !
   Может сделала невольно,
   Любя так душу забрала !

         2
   Тебя милее нет на свете,
   Словно солнышко весной !
   Тобою и стоит подивится,
   Хоть кричи ты ой-ёй-ёй !

         4
   Любовью словно в сказке,
   Как принцесса для любви !
   Лишь и вредною напрасно,
   Меня ведь собою пробери !

         5
   Окутан сказкой и любимой,
   Моё счастье тож любовь !
   Я люблю тебя так сильно,
   Готов проделать это вновь  !

         6
   А Бог создал окутав сказкой,
   Чтоб была счастлива семья !
   Венчанье будя и прекрасным,
   Родишь детей ты для меня !