Весна

Ксенья Синельникова
А у нас снова весна...
Распускаются почки,
И уже появились первые цветы...
Пробуждается мать-Земля ото сна...
Зелень трав и первых листочков...
Солнца свет... Глубина небес синевы....

Пахнет свежей землёй, прошлогодней листвой и мокрым асфальтом...
Яркий солнечный свет и новорождение кругом!
Пробуждают в Душе моей новые сказки,
Что потом расскажу сыночку я, перед сном...

Расцветает природа...
Торжествует вокруг праздник Жизни!
И в Душе моей тоже,
Лепестки любви распустились, в пожелание превратились:

"Пусть наступит весна и в природе и в каждом Сердце!
Пусть растают снега и каждый любовью согреется!
Пусть планета весенней зеленью покрывается,
Пусть у каждого боль внутри исцеляется!
Пусть Сознание Любви у каждого пробудится!
Чтобы каждый своей весной смог насладиться..."

Ксения Странница Синельникова