Любовь подожди

Владимир Степаненко 4
Любовь немного подожди
Не плачте летние дожди
Вдруг осень рыжая придёт
Листом осенним занесёт

Закружит всё , испепелит
А сердце без любви болит
Не уходи любовь! Постой!
Ведь я совсем не занятой

Ищу тебя я, день и ночь
Хотя и дождь умчался прочь
Лишь молнии всё душу рвут
Для них раздолье, там и тут

Где я найду свою любовь
Слеза из глаз, не льётся в бровь
Дождём солёным всё зальёт
Так сердце без любви ревёт!