Всём и каждому

Ксенья Синельникова
Я желаю всем и каждому - его персонального счастья,
 Я желаю всем и каждому - истинной Любви.
Я желаю всем и каждому - в миру сердцем, с Доверием, раскрываться.
Принять Свет и Тени свои и целостно, созЕдая, по жизни идти.
 Я желаю всем и каждому - вспомнить, зачем в этот раз, он на свет появился.
Я желаю всем и каждому - это "зачем" прожить в полной мере.

Я желаю всем и каждому с Духом, с Душой, Разумом объединиться.
Я желаю всем и каждому. Через Любовь. Быть. Соприкасаться друг с другом. Делать.

Ченнелинг 15.04.24;
Благодарю;

Ксения Синельникова