Песня Сергея Ларина Правильное движение

Сергей Ларин 5
Когда идёшь с добром,
Не думай о плохом.
Гони плохие мысли,
Что над тобой зависли.

Они ведь не твои,
Скорей их прогони,
А лучше трансформируй,
Переформатируй.

Когда идёшь со злом,
Разрушен будет дом,
В котором ты живёшь,
Всё злое принесёшь.

Зло ведь возвращается
И отображается.
Всё внутри тебя,
Поддержал зло зря.

Когда идёшь за знанием
И миропониманием,
Тогда придёшь и к вечности
И мыслей бесконечности.

Откроется окно,
Где ждут тебя давно
Разумные и высшие,
В небесах зависшие.

Когда идёшь ты к вечности
Или к бесконечности,
Важен сам процесс,
А не сомнений лес.

Движение есть жизнь.
В движении и мысль.
Двигайся наверх,
Там временный успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.