весёлый куб что может испортиться

Силвер Анхелл
плакатами
..................поразвешивались
в огромный ком
..........................слепящего
............................................снега
в весёлый куб
........................что может
........................................испортиться
потому что
..................навечно
................................радуется
словесные перебранки
..........................не используются
различные позы
....................даже постельные
.........................................не приветствуются
чтобы
..........по человечку
...............................пройтись
..............................................толпой
по раскатистому
...........................смеху
....................................ропотом..
почему бы
.................вообще
...............................не разговаривать
о личном
...............шёпотом..
не научиться
......................жить
.............................на улицах
на проезжей части
................понабрасывал
..........................металлических
..................ёжиков
и так........................автомобиль
....зарабатывал......................перевернулся
..............на жизнь..........................случайно
не осмелиться........................наткнувшись
............пройти.......................денежки
...................мимо.............рекой
..........не заглянув...................пролились
.....................в лицо ...
там ведь
................такие
.........................глазищи
но на сей раз
......................видна
................................была
пустота
.............колодезная
................................заброшенная
покрытая
................лёгкой тиной
.....................................зрелости...
зачем
..........такие
...................умные
..............................глаза
и никакой
.................глубины ?
почему же ..
.....................ё ма ё
...............................за несколько лет
так испортиться...
это ведь
.............просто
........................свинство
что время
..................делает
.............................с людьми..
плакатики разноцветные
.........................стараются
....................................понравиться
.......................прохожим
больше
.............чем первый снег
........................................леденцовый..
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха"
2008 - 2012 ..р м.Львів ..