Тело бренное

Людмила Тутова
Что тело бренное,
Здесь каждый понимает.
Мы все здесь временно
И наше время тает.

Батюшка отпевал
Ушедшую из жизни.
У гроба каждый знал
Едины были мысли.

Тёплые, с душою,
Оставила нам стихи,
Всё уже пустое,
Отпущены ей грехи.

Небушко нахмурив,
Апрель тоже погрустил,
Ладаном окурив.
Батюшка в путь отпустил,

Родные  подошли
Прощались со слезою.
Усопшую несли,
Прощались мы с тобою.

Мы все здесь временно
И наше время тает.
Что тело бренное,
Здесь каждый понимает.
17.04.24.