Благодарность

Ксенья Синельникова
Благодарность переполняет меня,
За людей, которых мне посылает Бог!
Столько в вас света,
столько искренности и тепла!
Красоты душевной, сердечной. И Любви и заботы.

За людей, которые отдают мне частичку себя.
За людей, отражаясь, в которых узнаю, а кто же есть я?

 За людей, которые сердце навстречу мне раскрывают. Честных.Чистых. Которые, своим присутствием, мир мой преображают.

 Благодарность переполняет меня.
За то, что вы есть в моей жизни, благодарю вас, мои дорогие попутчики, зеркала, учителя.

Я наслаждаюсь вашим присутствием в своей жизни.
Я выбираю, через Любовь, общение с вами, обмен энергией, чувствами, мыслями.

Бог любит меня самыми лучшими, для меня, людьми.
Благодарю за каждого встреченного на моём пути ;

Ченнелинг 11.04.24

Ксения Синельникова