плямкав - цямкав плюмбурумбум

Силвер Анхелл
вкусная рыбка вчера
была у чувств однако
жаренная
и губами плямкав цямкав
Люк Скайвокер и губернатор Джабба
что -то из истории звёздных войн
посмотреть бы
но не радует
когда мимо проносятся стальные шмели
огрызки смертельно больной
и большой империи
падают нам на головы
отрыжки
братской любви
бритвенные пренадлежности
и роликовые коньки
ржавые от усталости
воют по ночам совсем иные песни
иногда совсем ужасные
ожидания
и непредвиденные обстоятельства
на волосок от смерти
играет резная свирель войны
чудовищную колыбельную
на фоне серой стены
которорую между нами
стоило ещё сто лет назад построить
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.06.2023