Песня Сергея Ларина Потерял себя

Сергей Ларин 5
Я в пространстве небольшом
Потерял совсем себя.
Я в пространстве внеземном
Долго жил как бы шутя.

Там не видел я друзей,
Сущностей совсем других.
Захотелось мне скорей
Посмотреть хоть на каких.

Пусть рассеется туман,
Пусть проявится хоть кто.
Но опять будет обман,
Не поддамся ни за что.

Сохраню ясность ума,
Иллюзорность не нужна.
И придёт она сама,
Для души очень важна.

Назову её мечтой,
Расскажу ей о себе.
Человек я не плохой,
Но надоело жить во сне.

Выхожу я на простор.
Повстречаю всех существ
И затею разговор,
Сколько в космосе есть мест,

Можно где жить-поживать,
Жить во сне и наяву.
И в себя там всё вбирать,
Не поддаваясь никому.
Чтоб был не должен никому.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.