Огонь любви, огонь желаний

Николай Козлов 9
     Огонь любви, огонь желаний,
     Огонь непознанных страстей,
     Огонь раскаяний, страданий
     Всегда пылай в груди моей.

     Прошедших лет чреда густая
     Не изменила ничего
     И для меня любовь святая
     Важнее в жизни сей всего.

     Я также быстро пламенею,
     Когда встречаю нежный взгляд
     И от восторга цепенею,
     Как много, много лет назад.

     А Вы, проказницы, как прежде,
     Пытаетесь с огнём шутить,
     Моей мечте, моей надежде
     Вы не хотите уступить.

     Огонь любви, огонь желаний
     Пылай, как в юности святой,
     Ужасней нет нам наказанья,
     Чем обрести в душе покой.