просто ты жив вот и всё пощупай длинные уши

Силвер Анхелл
просто ты жив
........................вот и всё
пощупай
..............длинные
............................уши
Не можешь
...................поверить ?
просто ты жив
........................вот и всё
и повсеместно угрозами сыт не будешь черным оком пиф- паф без пересадки глазеющий мир в воронёное дуло трясущимся зайцем..получи гад ..как тебе не стыдно ?
лапы ветвистые косточками от компота
люди какие-то нам близкие по сути такие же одинокие и далеко очень так же пугливо прячутся и когда рождается песня её поют тихо тихо чтобы охотники спали крепче - как колыбельную
по весне раны зализываем скользкие льдинки покрываются волдырями как не странно пахнет солнцем которое слепит..
один только запах и от него всё растает ?
что будет дальше ? тону
смешной по кое-каковски задрав мордочку тыкаться лапками о липкое скользко дно ..падая ..падая ..падая
убивает
............ручьями
..........................текущая власть
то что вчера
.....................не играло
.....................под нашу
....................................дудку
сегодня
..............умрёт ?
то что сегодня
........................возвысилось
не даст из себя
.........................и глотка
.......................................сделать
вода для мёртвых -
..................................чужая
............................................вода..
как же ?
..............Господь
...........................милостью одаряя
о правая рука
.......................не ведающая
...............что творит
................................левая
и бежим по полю отдушинами от такой показушной общественной жизни один за другого во ржи прячась ближе к пропасти как к чему-то родному ..встречаемся невзначай " Здравствуйте ! " .." Здрасьте ! "какие ваши годы всё ли в порядке .." Да пошёл ты .." - это уже про себя и дальше ползком поглубже укрыться в норы думая
" Ну вот , лучше всех близоруким они хотя бы могут притворяться словно не видят знакомую до одури рожу..надо самому как-нибудь обзавестить очками .."
враги -
...........это наша
.........................молодость
следствие
.................свободного
....................................времени
и вольнодумных
...........................высказываний
пока не загнали
...........................в стойло
ещё что-то сделать
................................успевается ..
не люблю людей - это волки которые с жиру бесятся в тебе во мне в нас ..
о пастырь небесный превратись ты в агнца мы и тебя наверное слопаем такие злые все и говорят о милосердии
когда и в помине ..и на йоту даже
ненавижу себя ощупывая от ушей до хвоста своё серое
четырёхлапое существо...
о люди лучше бы вы меня растерзали
чем самому
...................в вас
...........................вгрызаться мордой
и это ещё
................не самое
...............................страшное
------------------------------------------
$ilver AnXell "Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів