***

Матлуба Стародубцева
Ручка, тетрадь,
А в голове кавардак!
Рифма не схожа,
Словно чужой прохожий...
Что происходит?..
Это боль, душу, тревожит.
А раны так и гложут...
И снова износ - вот такой парадокс!