Спасибо

Лена Смит 7
Я не могла уснуть
Я должна сказать что-то очень важное
Что-то, что должен знать каждый.
Но не дается мысль -
Не могу поймать эту быструю белку,
Что скачет с ветки на ветку.
В голове только слова благодарности
Каждому, кого встретился в  жизни,
Каждому, кто стал мне другом, подругой
Попутчиком,
Кто давал совет, кто был надежды лучиком,
И тем, кто обижал,
И кого я обидела,
Тем, кого не смогла любить
Так, как они заслуживали.
Спасибо тем, кто был рядом, хотя мог уйти и тем, кто ушел,
когда кого-то лучшего нашел.
Я просто всем хочу сказать спасибо.
Особенно Богу,
Который каждый день
Мне показывает дорогу,
Даже когда мне кажется, что мне плохо,
Это Бог мне говорит:
«Остановись,
Осмотрись,
Изменись.
Ошибаться можно
Я тебя не корю,
Но все же важно
Слышать, что я тебе говорю».