Теплынь

Наталья Ерко 45
   _
Теплынь товарищи, теплынь...
Мы пережили зиму!
Цветут ромашки и полынь...
И солнце греет спину!

С восторгом новых чувств любовь
Спешит на встречу лету,
А грусть та зимняя ушла...
Вновь покорившись ветру!

У ветра здесь своя стезя,
Он тучи разгоняет!
С ним все плохое прочь с земли
Навеки улетает!
07.05.16