прозябать мало смысла гуманитарием чокнутым

Силвер Анхелл
нет силы
...............в спокойствии
в человечности
..........................тоже прозябать
............................................мало смысла
..........................гуманитарием
.................чокнутым
когда по улицам
...........................помойные
............................................вёдра
да на таких
...................дорогих
.................................лошадях
...................в триста
.................................сил
и прятаться
....................снова
.............................приходится
или идти
...............сдаваться
.................................в утиль
вместе с добрыми
...............................умными
............................................книгами
чему хорошему
.........................научили вы
............................................меня
горбатиться
....................втянув
...............................поглубже
...............................голову
..........................................в плечи
вдохнув побольше
................................воздуха
..............................................в лёгкие
окунуться
................в морскую
.................................грязь
без надежды
.....................когда-то
...................................вынырнуть ?
------------------------------------
$ilver anXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів