Я улыбаюсь

Тория Комиссарова
Руки потрескались до крови,
Сильней потрескалась душа.
Я улыбаюсь, пусть и больно,
Но все срастется, ерунда.

Бывают неудачи, каюсь,
Пусть думают, что я глупа,
Но все равно я улыбаюсь,
Заплакать ведь могу всегда.

Меня словами не обидишь,
Они пройдут мимо ушей.
Я улыбаюсь. Ты не видишь?
Я улыбнусь еще сильней.

Я не стальная: разбивалась.
Случалось это, и не раз,
Однако, снова собиралась,
И улыбалась, как сейчас.

Жизнь непроста и, очевидно,
Не будет никогда иной.
Я улыбаюсь, мне не стыдно.
Давай же, улыбнись со мной!