Я просто устал

Дмитрий Пхенда
Я не слабый, я просто устал,
От всего, что вокруг происходит.
Согрешил, оступился, ошибся, упал,
Что-то счастье меня не находит.

Я устал, всюду ложь и обман,
И не верю в красивые сказки.
Чувства спрятались, словно в туман,
Каждый носит фальшивые маски.

Я устал просыпаться, вставать
И сквозь боль на душе, улыбаться.
От раздумий ночами не спать,
Быть разбитым, но всё же держаться.

Я устал, ведь себя раздарил,
Драгоценное время растратил.
А теперь нет желания, сил,
Навсегда я надежду утратил.

Наступил, как в походе, привал,
Может быть почитаю я книжку.
Я не слабый, я просто устал,
Жизнь устроила мне передышку.