Любовь она союзница хорошего всего!

Владимир Кузоватов
Любовь не превозносится и вовсе не гордится.
Не любит она лжи и никогда не злится.
Любовь не раздражается, не ищет своего.
Любовь она союзница хорошего всего!

Любить по-настоящему не многим удаётся.
Любовь такая свыше не каждому даётся.
Она им милосердствует и очень долго терпит.
Всё стойко переносит, надеется и верит.