Птичка за окном поёт

Вася Труш
Птичка за окном поёт
Трель весеннюю мне льёт..
Как возвышенно красивы..
Звуки слышны в переливы..

Нот чудесных дывный сонм..
В небе словно.. невесом..
Далью.. облачное небо..
Утреннего.. полно света....

Чуть в лазури.. облака..
Заклубившись в даль слегка..
Над землею проплывают..
В вышине воздушной тают..

Утро.. ветерком резвясь..
Мило дарит с небом связь..
В тёплые.. весны приветы..
В утра.. нежные рассветы..

Окунаясь.. в свет зари
Полон.. радостной любви..
От природы.. от добра..
В серце мне летит волна..

Наполняя в радость чудно..
Счастьем, что сию минутно..
Словно миг, что предо мною..
Мне подаренный.. судьбою

Что б услышать пенье птиц..
Что б открыть слова страниц
Из души, что словно льются..
Что стихами.. отзовутся