пл

Демьян Юркин
Ещё вчера держали курс на запад
теперь летим мы строго на .....
ведь мы уют домашний уважаем
а...... настигает пусть.....
но дожидаться тёрок мы не стали
на ско... мы нашли два топора
и.... очень быстро разбежались
услышав хрипы умирающих с утра