Сентябрь сыпал золотом

Наталья Ерко 45
        _
Сентябрь сыпал золотом
Былой листвой берез,
Как будто бы опомниться
Просил от летних грез.

Он щедро сыпал той листвой
Как пригоршней монет,
Как тот, кто счета им не знал
Хоть прожил много лет.

Сентябрь сыпал золотом,
Но золото его...
В миру людей не ценится,
Не значит ничего.
         30.09.04