ВО ИМЯ МИРА

Валентина Путилова
Хотим душевно говорить
О ваших подвигах солдаты.
Орудий грохот заглушить
В кончину верить супостатов.

От имени жён,матерей,детей
От имени всех мест России.
Он выражается протест
Пусть войны гасятся..Так было.

Знакома плата эта кровью
За это вас благодарим.
Отплатим мы своей любовью
За оберег души и дом.

Залечим раны всей земли
И прежде ваши раны тела.
Во имя счастья и любви,
Чтоб мира светлая свеча горела.