С чем мы приходим в новый день

Лана Бирюкова
С чем мы приходим в новый день,
Стряхнув с сознанья крошки ночи?
- Приятный сон любовь пророчит,
- Ты платье радости надень.

Пусть входит доброе тепло
И прогревает закоулки.
Что от зимы еще так гулки,
Где время словно не текло.

Кошмары сгинули,поверь!
- Я верю! Будет исцеленье.
И прогоняю прочь сомненья,
И раскрываю в утро дверь...