все лечит

Володя Жигадло
Что там? Как? Анализ крови
сделать бы, кардиограмму,
коль проблемы у Любови.
Тут весна, апрель же.Драма.
С океана ветер дул,
шел, мешая человеку
дождь.Лекарства-то найду
там у фонаря аптека
есть на улице. Таблетки
доктор выписал. Бежать
надо срочно, а соседке
надо много пить, лежать
много надо. Пульсы,давит
кровь на хрупкие сосуды.
Доктор выписал. Исправит
все лекарство. Будет чудо.
Встанет на ноги, как зайчик,
тот с пришитыми ногами,
сядет весело в трамвайчик
и поедет. Рады маме
будут, как обычно детки
и хорошие зятья.
Лечат доктора, таблетки,
лечит дружная семья.
_-----++++++
-Алкаш хренов,- кричит жена:-сходи на кладбище, посмотри сколько там от водки поумирало таких, как ты!!!!!
 Пошел мужик на кладбище. Приходит странный такой:- От любящей жены есть, от детей, от тещи, от коллектива, от друзей, от водки никого...(бородатый анекдот)