Ева - как наша проматерь!

Елена Крук
Была бы я младая дева
Залезла бы я в миг на Древо
Познания сорвав росток
Раз яблока нельзя кусок!

Возможно, ветку пожевав
От Древа Жизни и Познанья
Узнала б я, хоть не жираф
Законы жизни, мирозданья!

Послушность Адама, странна
Ему что яблоки, что груши
Всему покорен, как трава
Отцу он должен быть послушен!

А Ева, что кусок ребра,
Клонировали аккуратно
И мозг спинной достался ей
В избытке, и уж безвозвратно!)
А головной дал Люцифер,
Что в виде Змея появился
И тут пошла тень на плетень
Когда конфликт тот разразился.

Умней ведь Ева оказалась
Различья стала замечать
Несостыковки и отличья
Хотев все в мире понимать.

Адам напрягся, испугался
Отец накажет, обещал
Но яблоко отгрыз он все же
И гнев отца к себе призвал!

Ну всё! Изыдите из Рая
Раз вы ослушались меня!
Рожайте в муках вы, страдая
Не дам ни мула, ни коня!
 
Отец был зол на то семейство
Видать доселе не простил
Уж народил бы новых тварей
А их, придурков погубил!

Видать ребро последним было
Иссяк биоматериал
И надо чтобы народило
Хотяб единый экземпляр

Куда ж деваться от природы
И Ева принялась рожать
Страдала в боли и в пустыне
Не знала даже, где же мать?

Ведь мать-помощница, ведунья,
должна бы быть
А черт не брат!
И поискать благоразумья уж поздно ей
Грядет закат!