Возрождаясь из пепла

Надежда Мурзина Королик
Возрождаясь не раз из пепла,
с каждым разом Россия крепла.
Гордо реет трёхцветный стяг!
Не мечтает пусть даже враг

нашу землю себе забрать-
за Россию, за Родину-мать
дружно встанут её сыны!
Не хотим мы ни с кем войны.

Не хотим мы ни с кем воевать.
Нам бы строить, да землю пахать.
И растить дочерей, сыновей,
лишь на благо Отчизне своей.

Я России хочу пожелать
укрепляться, расти, процветать.
Убедится весь мир в этом скоро,
что Россия для мира-опора!