очень грустный стих

Ами Нурумов
Не бери меня в поэты
Не дай и строчки написать
О забвеных силуэтах
не дающих ночью спать

Не держи во мне идеи
Как красиво описать
Мрак и тлен в моих куплетах
Заставляет всех рыдать

Я устал писать без знаний
Без таланта, без искры
Я ****ное создание
Поэтичной суеты

И во мне ведь даже нет
Графоманского начала
Нет понятий красоты
Как и хрупкого запала

Мои рифмы не ахти
И не плещут новой формой
очень грустные стихи
Но никто их не запомнит