Заблуждения

Константин Константинович Токаре
Доколе будешь заблуждаться
Внимать наветы портить кровь
Как «это» в проруби болтаться
Писать про веру и любовь
     Рискуешь в тему погрузиться
     Где наслаждается печаль
     Такое ночью не присниться
     Не заработаешь медаль
Совсем не хочется скитаться
И строить планов громадьё
Что бы потом не ужасаться
И не вопить:«О ё моё!»
     Ты сам хотел взлететь по выше
     Не очень смелых удивить
     А за неправедное взыщут
     По сути нечем больше крыть
Покайся брось пустые планы
Любовь не терпит фальшь и ложь
Не раздражай былые раны
Всего-то сделано на грош
       Я не хотел, сгущая краски
       Губерню  близких удивить
       Не ко двору пришлись все эти сказки
       И охладела моя прыть
Ещё скажу о заблужденьях
Как заработать на стихах?
Монеты в виде поощренья
Мой зодиак! я о весах