Хуль и Ганка. 62. Кире

Жак Попликола
Если ты в моей квартире
Встань-ка в позу Три в четыре
Будто снова в капонире
Ножку левую – пошире
И не надо, мила Кира,
Слишком много Вазелина
И не надо комбижира