Будем еще жить

Светлана Андерсон
Счастья в жизни мало.
Ну и что с того?
Всех уже достало
Это казино.
Есть за что держаться.
Есть кого любить.
Рано нам сдаваться.
Будем еще жить.
Будем строить планы
Знакам вопреки.
Вот уже тюльпаны
В парках расцвели.

Ну а это значит,
Что поет весна.
Так или иначе,
А душа полна
Трепетной надежды,
Хрупкой как цветок.
Ею себя тешим,
Запасаясь впрок.

Жизнь не будет сказкой
Как ты не крути.
Может снимем маски.
Сердце ведь в груди
Не переставая
Требует тепла,
Чтобы не пустая
Жизнь у нас была,
В собственные руки
Счастье мы возьмем
И стараться будем,
Пребывая в нем,
Раздавать улыбки
И ценить что есть.
Все же в жизни зыбкой
Столько благ, не счесть.