15. Изнанка

Грмагистр
невозможно – это всего лишь упущенная удача
в каждой ситуации есть как минимум зародыш способности
мaлюсенький карлик
тогда ритмы мыслей разрывают единство
образов неба с успокоительными звуками

каждый шаг к свету пахнет пеплом
чьи зерна кричат историю их сожаления
тихо
дождь идет за крикунами с плетками
смывая рычание голоса, делая его чистым и скучным

с каплями вод спадет тон прежних частиц пламени
вместе упадут в поля нераскрытых замыслов прошедшего будущего
проходит мимо
песня часов, поющих музыку стейка, который вытягивает
истории о теленке, траве, корнях и швах на сапогах